El Lujanero se trajo los tres puntos

Por la última fecha del Apertura, el Lujanero se quedó con los tres puntos, en Pilar, al derrotar a Real Pilar por 2 a 1.

Este sábado, el Lujanero superó a Real Pilar por 2 a 1 en lo que fue la última fecha del Apertura de la Primera C.

El partido del Lujanero

El encuentro inició de manera equilibrada, pero fue Luján quien abrió el marcador. A los 18 minutos, un centro preciso de Marcos Giacovino encontró a Diógenes Notta, quien puso el 1-0 para el Lujanero.

Apenas tres minutos después, Lisandro Sánchez Olmos, en la puerta del área, asistió a Gonzalo Cañete, quien con un potente derechazo marcó el 2-0.

Con el marcador en contra, Real Pilar intensificó su ataque y logró descontar a los 32 minutos. Luis Monje, con un remate certero desde el área, colocó el balón junto al palo izquierdo, reduciendo la diferencia a 2-1.

La polémica del gol anulado

A los 13 minutos del segundo tiempo, Facundo Rojas tuvo un gol anulado por posición adelantada, lo que generó polémica en el plantel visitante. A pesar de esto, Luján se defendió con solidez, aunque el Monarca tuvo oportunidades claras para igualar el marcador. Alejandro Noriega estuvo cerca de anotar, pero un disparo se fue alto y, luego, un cabezazo pegó en el travesaño.

Sin tiempo para más, el conjunto visitante se quedó con la victoria y finalizó octavo en la tabla del Apertura, con 36 puntos.

En el arranque del Clausura, el Lujanero visitará a Deportivo Paraguayo, en el estadio de Liniers, donde el Guaraní cumple el rol de local.

Cuidá de tu salud en todo momento y lugar y contratá tu próximo seguro de …