Flandria no pudo con Colegiales en Munro

En la fecha 2 del Clausura, Colegiales venció a Flandria por la mínima diferencia y lo dejó con las manos vacías.

En su segundo compromiso en el torneo Clausura, Flandria cayó ante Colegiales por 1 a 0 y sumó una nueva derrota.

Gol tempranero que complicó a Flandria

El partido comenzó con Colegiales tomando la iniciativa. A los 7 minutos, Nazareno Diosquez abrió el marcador, dando la ventaja tempranera al tricolor. Este gol marcó el dominio del equipo local, que le generó dificultades al Canario a la hora de buscar el empate.

A pesar de algunos intentos en pelota parada, Flandria no logró inquietar al arquero Emilio Di Fulvio. Con el 1-0, los equipos se dirigieron al descanso, dejando claro el dominio táctico del Tricolor.

En el complemento, Flandria salió con una actitud más agresiva, adelantando sus líneas en busca del empate. Este cambio obligó al dueño de casa a realizar ajustes, con el ingreso de Báez por Polizzotto para contrarrestar la ofensiva visitante.

El partido se tornó más dinámico, con ambos equipos buscando oportunidades. Flandria mostró mayor determinación, pero Colegiales, con un remate de larga distancia, puso a prueba al arquero Federico Díaz, quien evitó un posible segundo gol.

A los 17 minutos, una destacada intervención de Díaz salvó a Flandria de un potente disparo de Matías Machado, figura del encuentro, que mantuvo la presión constante sobre la defensa del Canario.

Leonardo Fernández realizó cambios estratégicos para mantener la frescura del equipo, ingresando a Valentín Quevedo y Facundo Montiel. Walter Díaz también hizo ajustes, introduciendo a Juan Franzoni y más tarde a Mariano Jaureguiberry, buscando revitalizar el ataque del Canario.

A pesar de los esfuerzos, Flandria no logró generar peligro significativo, y una llegada a los 33 minutos fue neutralizada por Di Fulvio.

El partido fue perdiendo intensidad hacia el final y Cole se enfocó en defender el 1 a 0 que le valió su segundo triunfo en el certamen.

Los de Jáuregui, en cambio, deberán replantear su estrategia para las próximas fechas, cuando enfrenten a UAI Urquiza en el Carlos V.

Cuidá de tu salud en todo momento y lugar y contratá tu próximo seguro de …