Este lunes, Luján rescató un punto en su duelo ante Claypole. Con este resultado, el Lujanero quedó a 12 puntos del líder, Real Pilar.

En el marco de la fecha 16 y tras la dolorosa derrota ante Juventud Unida, Luján rescató un punto en su visita a Claypole por la décimo sexta jornada.

A pesar de su condición como invitado, el Lujanero fue quien tomó la posta y presionó a su rival, llevando el peligro del gol al terreno de Claypole.

Sin embargo, pasados los 15 minutos, el dueño de casa se puso en ventaja. Con un centro de Matías Coselli y un cabezazo de Sergio Acosta dejaron el marcador parcial en 1-0.

Luján rescató un punto en el segundo tiempo

En el segundo tiempo, Luján mantuvo la presión y logró el empate. Con la asistencia de Pellegrino, Antúnez, casi sin resistencia, superó al arquero Tello.

Más tarde, el elenco de nuestra ciudad, tuvo la más clara para el desempate. Eladio Ramos, dentro del área rival, se quitó la marca de encima y remató al arco, pero Tello tapó el segundo gol del Lujanero.

Sin tiempo para más, ambos equipos terminaron empatados y se repartieron los puntos. En el próximo compromiso, Luján recibirá a Central Ballester en el 1° de Abril.