Este sábado, Luján le ganó a Ituzaingo por 1 a 0 con gol de Chimino de penal. El próximo partido será ante Lamadrid.

En el marco de la fecha 8 del Clausura, Luján le ganó a Ituzaingo 1 a 0 en el estadio Carlos Alberto Sacaan. El conjunto de nuestra ciudad, viene de igualar ante El Porve sin goles en la fecha anterior

En el primer tiempo, el local contó con mayor posesión de la pelota, sin embargo, fue el Lujanero quien supo aprovechar sus chances de convertir.

Luján le ganó al Verde con gol de Chimino

A los 38 minutos de juego, el juez del partido sancionó penal a favor de la visita por una infracción cometida sobre Eladio Ramos. Cristián Chimino fue el encargado de transformar el penal en gol. En este contexto ambos elencos fueron al descanso con un 1-0 a favor de los de la Basílica.

En la segunda mitad, el dueño de casa arrinconó al Lujanero hacia su arco con dos jugadas claras que pudieron haber cambiado la historia. No obstante, Gallardo respondió bien ante los intentos de Ituzaingo y mantuvo su valla intacta, permitiéndole a su equipo quedarse con los tres puntos del encuentro.

Ahora, los dirigidos por el Piri Garate deberán pensar en Lamadrid, rival que recibirán en el 1° de Abril la próxima fecha.