En el duelo correspondiente a la fecha 10 del Clausura, Flandria y Cañuelas no pudieron romper el cero en el estadio Jorge Alfredo Arín.

En la tarde del sábado, Flandria y Cañuelas se enfrentaron en un duelo de necesitados. El Canario venía de una goleada a Deportivo Laferrere, pero en este cruce no pudo mantener el envión.

Flandria y Cañuelas se repartieron los puntos

En el primer tiempo, tanto el Canario como el dueño de casa tuvieron sus chances para ponerse en ventaja. Sin embargo, Raggio terminó salvando a Flandria de un gol de Cañuelas, y también fue el mismo Raggio quien casi puso el 1 a 0 para los de Jáuregui, pero el local le negó el grito con lo justo.

El segundo tiempo fue un calco del primero. Al inicio, un tiro libre de Cañuelas encontró a un firme Díaz que reafirmó la seguridad en la defensa canaria.

La más clara para Flandria fue la de Leonardo González, que de un tiro libre sacó un remate al arco que fue desviado con lo justo por el arquero del Tambero. Sin tiempo para más, el resultado final fue 0-0 y ambos equipos se repartieron los puntos.

El próximo encuentro del Canario será en casa, contra Los Andes, por la fecha 11 del Clausura.