Este domingo, Luján empató con el Portuario en el estadio 1° de Abril y se aleja de los primeros puestos de la tabla.

Tras la derrota ante Central Córdoba, Luján empató con el Portuario 0 a 0 y quedó a 6 puntos del líder de la tabla, Real Pilar, quien todavía no jugó su compromiso para esta fecha.

El primer tiempo fue parejo entre ambos equipos, que tuvieron algunas oportunidades de romper la igualdad, pero fallaron en la definición.

Cerca del final de la primera parte, Alejandro Aquino se ganó la segunda amarilla y dejó a Puerto Nuevo con 10 jugadores.

A pesar de la ventaja numérica, Luján empató con el Portuario

En condición de visitante y con un hombre menos, el Portuario se abocó a defender el punto del empate. Mientras que el Lujanero, a pesar de dominar la cancha, se repitió en innumerables centros que la delantera no pudo aprovechar para quedarse con los 3 tantos.

A pocos minutos del final, la visita se la jugó con contragolpes que casi dejan con las manos vacías al dueño de casa, quien se tuvo que conformar con sumar 1 punto de los últimos 6.

La próxima fecha, Luján tendrá el compromiso de visitar a Lugano, que intenta despegarse del fondo de la tabla.