Este lunes por la tarde, a Luján se le escapó el triunfo en el 1º de Abril, al perder contra Juventud Unida por 2 a 1.

Por la fecha 14, el Lujanero triunfó sobre Lugano con un cómodo 3-1. Ahora, en el marco de la fecha 15, a Luján se le escapó el triunfo ante el Lobo Rojo, con quien perdió 2 a 1 y se alejó del puntero, Real Pilar.

En el inició del primer tiempo, fue el local quien salió a buscar el partido. Sin embargo, A los 15 minutos de juego, el elenco visitante sorprendió a al dueño de casa abriendo el marcador con un centro desde la derecha y cabezazo de Diego Cardozo.

Luján no pudo encontrar el empate y antes de irse al descanso sufrió un nuevo golpe de parte de su rival. Braian Maidana y Juan Álvarez Morinigo se encargaron de aumentar la diferencia en el marcador a favor de Juventud Unida.

Ya en el segundo tiempo, el ritmo del partido desaceleró. El Lujanero no reaccionó hasta los 30 minutos de la segunda mitad, cuando recibió un penal a favor por una infracción sobre Eladio Ramos. No obstante, Cristián Chimino falló en la definición y la pelota se fue por arriba del travesaño.

En los minutos finales del encuentro, Claudio Verino, defensor de Juventud, intentó despejar un centro del Lujanero, pero en cambio convirtió en su propio arco y puso el 2-1 final.