Este viernes 4 de octubre se celebró el Día del Hincha canario en el Carlos V y Flandria lo festejó con una triunfo por 2 a 0 ante Liniers.

Por la fecha 17 del Clausura, el Canario y la Topadora se enfrentaron en el Carlos V en el Día del Hincha, celebrado en esta fecha por los 129 años del nacimiento de Don Julio Steverlynck.

Flandria logró un empate en el partido pasado ante Comu y necesitaba urgentemente un triunfo que lo metiera en la zona de reducido.

A pesar de que en el primer tiempo Liniers le otorgó el protagonismo al Canario, estos no pudieron capitalizar sus chances y el entretiempo llegó con el marcador sin modificaciones.

Temprano en la segunda parte, Flandria llegó con peligro al área de Liniers. Juan Manuel Cabrera mandó un centro para Matías López, quien de cabeza intentó definir, la pelota, entonces, fue desviada por un defensor visitante y el arquero Acevedo no pudo rechazar el primer tanto del local.

Tras el gol, Liniers no reaccionó, por lo que unos minutos más tarde Flandria volvió a atacar. Tras un centro de López, Zárate la peinó en el primer palo para que Cabrera convirtiese el segundo.

En el Día del Hincha Flandria festejó con su gente

A partir de ahí, los minutos fueron corriendo y el conjunto visitante no logró descontar. Con el partido finalizado, Flandria celebró el triunfo necesitado ante su público.

El próximo compromiso del Canario será ante Argentino de Merlo, como visitante.