En la tarde del sábado, Flandria fue goleado por Deportivo Merlo 3 a 0 y, como consecuencia, se aleja de los puestos de reducido.

Duro golpe para Flandria en Merlo

Tras la victoria de Flandria ante el Lila la semana pasada, los dirigidos por Díaz necesitaban repetir resultado esta fecha para escalar posiciones tanto en la tabla del Clausura como en la general. Sin embargo, el Charro se hizo fuerte en casa y lo goleó 3 a 0.

Otro dolor de cabeza para Flandria

Si bien el Canario tuvo la primera chance de convertir con un cabezazo de Cabrera, el local fue más certero, ya que a los 14 minutos de juego anotó el primero de la tarde de la mano de Penepil.

Flandria salió a buscar el empate y en una de las ofensivas un defensor de Merlo desvió la trayectoria de la pelota con la mano, pero el árbitro Ariel Cruz no sancionó penal.

En el segundo tiempo, el local rápidamente aumentó la ventaja con un golazo de Miqueas González que Díaz no pudo desviar.

Tras esto, los de Jáuregui fueron por el descuento. A pesar de las más claras, que fueron un cabezazo de Jauriguiberry que se fue cerca y un intento de Cabrera que fue contenido por el arquero Fernández, el conjunto visitante no pudo reducir la diferencia.

Sin chances para dar vuelta el resultado, el Canario recibió un último golpe. En tiempo de descuento, el 1 de Flandria contuvo un remate fuerte al primer palo, pero la pelota quedó en el área chica, servida para que Ian Díaz la empuje y fulmine el partido.

Luego de este resultado, los de Jáuregui recibirán a Laferrere en el Carlos V, por la fecha 9.