Este domingo, Flandria y Los Andes igualaron sin goles, en el partido correspondiente a la fecha 11 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

En el marco de la fecha 11, Flandria y Los Andes empataron 0-0 en el estadio Carlos V. El conjunto de Jáuregui ya venía de empatar con Cañuelas en la fecha pasada, por lo que sumar solo 1 punto como local no le permitió quedar un paso más cerca de la zona del reducido y aprovechar el empate de Excursionistas, quien se encuentra por encima en la tabla general.

Flandria y Los Andes no se sacaron diferencias

El primer tiempo fue parejo, con ambos equipos peleando por la posesión de la pelota en el mediocampo y con pocas llegadas a los arcos.

La más clara a destacar de la primera parte fue un tiro de esquina para el conjunto visitante que, tras un par de toques y desvíos en el área quedó para el cabezazo y gol de Guido Segalerba. Sin embargo, el jugador estaba en posición prohibida y el árbitro, tras unos segundos, invalidó la jugada.

En el segundo tiempo, el Canario tomó más protagonismo, llegando en mayor cantidad de ocasiones al arco rival. No obstante, la falta de definición en los metros finales le negó la posibilidad de ponerse arriba en el marcador y quedarse con el triunfo.

El próximo sábado, Flandria visitará a Midland, en lo que será la fecha 12 del Clausura.