Radio estación lujan escuchanos online

Lujan perdió en su casa frente a Atlas

En la 22ª fecha de la Primera C, Luján perdió nuevamente, esta vez ante Atlas, por 1 a 0 en un disputado encuentro jugado en el Estadio 1º de Abril.

Luján perdió con Atlas

Tras haber caído ante Deportivo Español en la jornada anterior, el equipo dirigido por Gerardo Garate buscaba retomar la senda del triunfo pero no pudo lograrlo.

Luján se perdió otra oportunidad

El partido, que comenzó a las 15 horas con el arbitraje de Martín Despósito, se desarrolló en un ambiente de alta tensión. Luján, que ocupaba la novena posición en la tabla con 30 puntos, recibía a Atlas, que venía de una victoria por 1 a 0 frente a Sportivo Barracas y se encontraba en la décima posición con 29 puntos.

Para este crucial enfrentamiento, Garate realizó varios cambios en el equipo titular. Nahuel Valiñas, lesionado en el partido anterior, fue reemplazado por Ignacio Gallardo. Además, Cristian Chimino volvió a la alineación inicial tras cumplir una suspensión, ocupando el lugar de Rodrigo Dinocco.

Desde el inicio, el encuentro fue muy parejo, con ambos equipos mostrando solidez defensiva y pocas oportunidades claras de gol. El primer tiempo transcurrió sin que ninguno lograra imponerse en el marcador, reflejando el equilibrio en el campo de juego.

Sin embargo, en el segundo tiempo, la historia cambió. A los 23 minutos del complemento, Nisim Vergara de Atlas encontró el espacio necesario para marcar el único gol del partido, aprovechando una desatención defensiva de Luján. A pesar de los esfuerzos del equipo local por revertir la situación, el marcador no se movió más, consolidando la victoria por la mínima diferencia para la visita.

El once inicial de Luján fue compuesto por: Ignacio Gallardo; Cristian Chimino, Cristian Godoy, Diógenes Notta y Marcos Giacovino; Facundo Rojas, Maximiliano Pighin, Gonzalo Cañete y Tiago Riffa; Eladio Ramos y Lisandro Sánchez Olmos. A pesar de una alineación fuerte, la efectividad de Atlas y la falta de precisión en los momentos clave les costó el partido.

Esta derrota marca la segunda consecutiva para Luján, un revés significativo después de haber mantenido una racha de cinco partidos invictos. El equipo de Garate ahora enfrenta un desafío importante para recuperar la confianza y volver a sumar puntos en las próximas fechas.

Lo que Viene

El próximo desafío para el Lujanero será contra Defensores Cambaceres, en un partido programado para el miércoles a las 15 horas. Esta visita será crucial para el equipo de Garate, que buscará cortar la racha de derrotas y recuperar terreno en la tabla de posiciones.

Luján necesitará ajustar detalles en su juego y mejorar su eficacia frente al arco rival para aspirar a un resultado positivo. Con una defensa que ha mostrado vulnerabilidades y un ataque que necesita ser más contundente, el cuerpo técnico tendrá trabajo por delante para preparar al equipo para este crucial encuentro.

Invitan la primera instancia de formación intensiva del programa Electrónica Bonaerense “Mi primer track”, que …