Por la fecha 16 de la Primera C del torneo de la URBA, Luján RC derrotó 66 a 11 a Monte Grande y obtuvo punto bonus ofensivo.

Gran victoria de Luján RC frente a Monte Grande

[dropcap]C[/dropcap]on una gran racha de 11 victorias al hilo, la última obtenida en su triunfo ante Centro Naval, el conjunto de rugby de Luján RC recibió este sábado a Monte Grande por la fecha 16 de la Primera C.

La goleada de Luján RC

El primero en abrir el marcador fue la visita, que con un penal se pusieron 3-0 arriba. A los 13 minutos, sin embargo, el dueño de casa marcó el primer try de la tarde, de la mano de Grecco, que junto a la conversión de Magalhaes sumaron los primeros 7 tantos para el equipo de azul, celeste y blanco.

Más tarde, el número 13 de Luján volvió a anotar un try y con la patada del 10 a los tres palos el parcial quedó 14 a 3 a favor del Lujanero.

Luego, un descuento de tres puntos de Monte por medio de un penal habían reducido la diferencia a 14-6. Sin embargo, rápidamente llegó el tercer try de Grecco para aumentar aún más el tanteador de Luján.

Antes del final del primer tiempo, Luján marcó un último try a través de Ontañón y la conversión de Magalhaes pusieron el parcial 26 a 6.

En el arranque de la segunda parte, Monte Grande agarró desprevenido al Lujanero y marco su primer try, poniendo las cosas 26 a 11.

Como respuesta, Luján RC anotó el primer try del segundo tiempo, de parte de Lorenzo Lúgaro y con la conversión del Colo Magalhaes, el marcador quedó en 33 a 11.

A los 20 minutos, Agustín Cortabarría marco un nuevo try tras una gran combinación con Rodrigo Tojo. El derechazo del Colo puso las cosas 40 a 11.

Más tarde, Ramón Valenzuela apoyo la bocha en el ingoal tras un error defensivo de Monte. Luego, la patada de Magalhaes le valió 7 tantos más para el conjunto local.

Finalmente, tres tries más: uno de Giordano y otros dos de Ontañón y de Paissán (convertidos por el Colo) sellaron el resultado definitivo de 66 a 11 a favor de Luján RC.