Este sábado por la tarde, el rugby de LRC obtuvo un nuevo triunfo, esta vez ante Areco por 41 a 22. El equipo de nuestra ciudad sumó su victoria número 20 al hilo.

En el marco de la fecha 24, el rugby de LRC visitó a Areco, tras haber derrotado a Mercedes en el predio de La Loma la fecha pasada.

Los primeros minutos del partido estuvieron trabados y no fue sino hasta los 20 minutos que Luján abrió el marcador con un try de García.

Más tarde, Grecco se encargó de anotar el segundo try para el Lujanero. Sin embargo, antes del entretiempo, el local logró descontar con un try y dejó el parcial 10 a 5, a favor de Luján.

Ya en el segundo tiempo, Areco se puso arriba con dos tries convertidos, a 10 minutos de reanudado el partido el local se puso 19 a 10 en ventaja.

Luego, Luján RC achicó la distancia en el tanteador con un try convertido por Lucas Cavasín. Más tarde, fue el mismo Cavasín quien acertó el iro a los postes. Con esto, el quince visitante se puso en ventaja por un tanto.

A los 30 de juego y luego de que el local se pusiera en ventaja nuevamente, Luján obtuvo un try penal y dos tries convertido para sumar 21 tantos más a su marcador. De esta forma, la visita se quedó con el triunfo y obtuvo punto bonus con el definitivo 41 a 22.

Lo que le queda al rugby de LRC

Con dos partidos restantes por jugar en el torneo regular, el Lujanero deberá enfrentar primero a Vicentinos, en La Loma y luego visitará a Del Sur en la fecha 26.