Este sábado por la tarde se festejó una nueva victoria del rugby de LRC. En el predio de La Loma, Luján RC le ganó 42 a 10 a Club San Antonio de Padua.

En el marco de la fecha 21, Luján RC recibió a CASA de Padua en el predio del barrio La Loma. El resultado fue una nueva victoria del rugby de LRC. El equipo venía de derrotar a Ciudad de Bs. As. por 45-0 y con este triunfo aumenta la racha a 17 conquistas sin interrupción.

El primer try de la tarde fue para la visita que, por medio del número 11 de CASA de Padua y tras la conversión del número 10, abrió el marcador y lo puso 7-0.

Unos minutos más tarde, tras una jugada de line y moul, los Lujaneros obtuvieron su primer try, que tras la conversión de Magalhaes igualó el marcador parcial.

Luego, Griffini se escurrió entre las líneas de Padua y marcó el segundo try, convertido por el Colo, para que Luján pase a ganar 14 a 7.

El descuento de la visita llegó en forma de tiro a los postes para sumar 3 tantos más, dejando las cosas en un parcial 14 a 10.

Nueva victoria del rugby de LRC en La Loma

En el inicio del segundo tiempo, Ontañón marcó un gran try tras la habilitación de Giordano y puso las cosas 19-10 y tras el disparo a la hache de Magalhaes el tanteador de Luján quedó en 21.

Más tarde, los 8 forwards del Lujanero fueron los responsables de marcar un nuevo try, convertido por Magalhaes, para poner el parcial 28 a 10.

A poco del final, Martín Ontañón marcó su segundo try con una jugada similar a la del comienzo del segundo tiempo y Cavasín se encargó de agregarle 2 tantos más a la diferencia en el resultado parcial.

En una de las últimas, Cavasín se mandó una corrida excelente después de una pelota recuperada y marcó el sexto try para Luján, dejando el marcador definitivo en 42-10.