Luján RC continúa su camino firme hacia el título en la URBA Primera C, con una campaña que ha dejado una huella de victorias consecutivas.

Este sábado, el equipo Azul, Celeste y Blanco enfrentó a Vicentinos en un partido lleno de emociones, donde se alzó con un triunfo clave para mantener vivas sus aspiraciones al campeonato. Los dueños de casa venían de imponerse a Areco Rugby.

Un luchado partido del Luján RC ante Vicentinos

En la cancha “Topo Pereyra” del barrio La Loma, el encuentro comenzó de manera prometedora para Luján RC. Apenas transcurridos dos minutos del primer tiempo, Valenzuela interceptó el balón y, tras una veloz carrera hacia el ingoal, anotó el primer try del partido. Con la conversión precisa de Cavasín, el marcador quedó 7-0 a favor del local.

No pasó mucho tiempo para que Hilario Navarro aumentara la ventaja. A los 8 minutos, Navarro protagonizó una corrida espectacular desde su propio campo, dejando atrás a dos defensores de Vicentinos antes de apoyar el segundo try para su equipo. De nuevo, Cavasín acertó a la hache y Luján RC se puso 14-0.

Vicentinos intentó recortar la diferencia con un penal en la última jugada del primer tiempo, y con un 14-3 en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, la visita reaccionó con fuerza, anotando dos tries y logrando dar vuelta el marcador 15-14, lo que añadió tensión a la definición del encuentro. Sin embargo, Luján RC no bajó los brazos y mantuvo la presión hasta el final.

Fue en los últimos minutos cuando el equipo local encontró su recompensa: Cavasín, con un penal certero, logró poner el 17-15 definitivo y aseguró así la victoria número 21 consecutiva para Luján RC en la competencia.

Con este resultado, el equipo llega a la última fecha con chances de coronarse campeón. Para lograrlo, deberá vencer como visitante a Del Sur con punto bonus y esperar que Club Argentino de Rugby, líder del torneo con una ventaja de cuatro puntos, pierda su compromiso.

La expectativa crece entre los hinchas y jugadores de Luján RC, quienes sueñan con cerrar una temporada histórica con el tan ansiado título de campeón. Sin duda, el equipo ha demostrado tener la garra y el talento necesario para luchar hasta el final.

Este logro posiciona al quince local como uno de los equipos más destacados en la actual temporada de la URBA Primera C, consolidando su reputación como un club con una rica tradición y un presente lleno de éxitos.